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 Sauce Béchamel

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Ghost-rider34
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Date d'inscription : 27/09/2008

MessageSujet: Sauce Béchamel   Mar 27 Jan - 22:33


Pour 4 personnes :



Ingrédients :

1/2 litres de lait
30 g de beurre
40 g de farine
Muscade (râpée ou en poudre)
Sel et poivre


Préparation :


Mettez le beurre dans la casserole, posez-la sur feu doux. Dès que le beurre est fondu, versez-y la farine, et remuez avec une spatule en bois pour obtenir un mélange homogène, continuez cuire 5 min (sans coloration).

Versez graduellement le lait froid en fouettant vivement pour éviter la formation de grumeaux. Ajoutez la muscade, sel et poivre. Faites cuire encore 5 min ou jusqu'à ce que la sauce béchamel nappe votre cuillère.


Source: http://recettes.1001delices.net


L'amour, l'amitié, c'est surtout rire avec l'autre, c'est partager le rire que de s'aimer (citation d'Arletty)

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Sauce Béchamel
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