Parmentier de thon
2 participants
Page 1 sur 1
Parmentier de thon
Le parmentier de thon:
Pour 4 personnes, une boite de thon de 185 gr, une bonne poignée de persil haché, une gousse d'ail hachée, du thym,du beurre ,poivre ,sel panure, 50gr de rapé et 600gr de pommes de terre
Préchauffer le four à 200°
Ecraser le thon(si à l'huile en vider une partie)sinon ajouter une cueillere à soupe de beurre, ajouter le persil, le poivre, l'ail le thym, bien mélanger.
Faire la purée la saler
Dans un plat à four, mettre une couche de purée, une couche du hachis
une couche de purée, parsemer de rapé, saupoudrer de panure.
Enfourner 15 à 20 minutes.
Pour 4 personnes, une boite de thon de 185 gr, une bonne poignée de persil haché, une gousse d'ail hachée, du thym,du beurre ,poivre ,sel panure, 50gr de rapé et 600gr de pommes de terre
Préchauffer le four à 200°
Ecraser le thon(si à l'huile en vider une partie)sinon ajouter une cueillere à soupe de beurre, ajouter le persil, le poivre, l'ail le thym, bien mélanger.
Faire la purée la saler
Dans un plat à four, mettre une couche de purée, une couche du hachis
une couche de purée, parsemer de rapé, saupoudrer de panure.
Enfourner 15 à 20 minutes.
Re: Parmentier de thon
celle la aussi elle me plait bien
aleblack- Maitre des Farfadets
-
Nombre de messages : 2823
Age : 34
Date d'inscription : 04/01/2009
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|