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 Lapin au sirop de Liège

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Lapin au sirop de Liège Empty
MessageSujet: Lapin au sirop de Liège   Lapin au sirop de Liège Icon_minitimeSam 21 Nov - 16:05

Lapin au sirop de Liège 85df8a3094794ed5fa6c90473a962295

Ingrédients :

1 lapin.
Huile ou margarine.
¾ Morceaux de sucre.
Sel.
Poivre.
1 oignon.
Laurier.
Vinaigre.
Sirop de Liège.
Farine ou équivalent.
En garniture quelques pruneaux.


Mettre de la margarine ou de l’huile dans une casserole, laisser brunir les morceaux de lapin.

Ajouter 3 ou 4 morceaux de sucre, sel, poivre, oignon coupé finement, mais pas trop fin et laurier.

Laisser cuire en ajoutant un filet d’eau de temps en temps.

Quand le lapin est cuit, retirez-le.

Lier la sauce avec une cuillère à soupe de sirop de Liège et un bon filet de vinaigre.

Diluer une cuillère à café de farine ou équivalent avec un peu d’eau et ajouter à la sauce.

Vérifier l’assaisonnement avant de servir.

Vous pouvez aussi ajouter quelques pruneaux en garniture.


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