Tarte à la tomate
3 participants
Page 1 sur 1
Tarte à la tomate
TARTE A LA TOMATE
Préparation : 10 minutes -- Cuisson : 25 à 30 minutes.
INGREDIENTS pour 4 personne(s)
1 pâte feuilletée toute prête
4 tomates mûres
3 à 4 cuil. à s de moutarde
50 gr gruyère rapé
PREPARATION
Dérouler la pâte dans un moule, la piquer à la fourchette.
Badigonner le fond de tarte généreusement avec de la moutarde.
Poser les tomates épépinées et coupées en rondelles épaisses ou fines sur la moutarde.
Parsemer généreusement de gruyère râpé.
Enfourner à four chaud à 220°C 25 à 30 min, la pâte doit être dorée et le fromage bien fondu.
Servir avec une salade verte.
Bon appétit !!!
Préparation : 10 minutes -- Cuisson : 25 à 30 minutes.
INGREDIENTS pour 4 personne(s)
1 pâte feuilletée toute prête
4 tomates mûres
3 à 4 cuil. à s de moutarde
50 gr gruyère rapé
PREPARATION
Dérouler la pâte dans un moule, la piquer à la fourchette.
Badigonner le fond de tarte généreusement avec de la moutarde.
Poser les tomates épépinées et coupées en rondelles épaisses ou fines sur la moutarde.
Parsemer généreusement de gruyère râpé.
Enfourner à four chaud à 220°C 25 à 30 min, la pâte doit être dorée et le fromage bien fondu.
Servir avec une salade verte.
Bon appétit !!!
Invité- Invité
Re: Tarte à la tomate
hum cela a l'air bon
aleblack- Maitre des Farfadets
-
Nombre de messages : 2823
Age : 35
Date d'inscription : 04/01/2009
Re: Tarte à la tomate
C'est excellent, comme d'habitude, voici mon grain de sel: ajouter un peu de basilic frais haché sur les tomates juste avant de servir!
Invité- Invité
Re: Tarte à la tomate
j'adooore la tomate et ce type de tarte sauf que j'ajoute un peu de mozzarella et je découpe un gruyère à la place d'ne prendre un rapé
rexou- Lutin Paresseux
-
Nombre de messages : 30
Age : 39
Localisation : soissons
Date d'inscription : 28/12/2008
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum