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Tarte à la tomate

3 participants

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Tarte à la tomate Empty Tarte à la tomate

Message par Invité Mar 3 Mar - 16:34

TARTE A LA TOMATE


Tarte à la tomate 23264.5


Préparation : 10 minutes -- Cuisson : 25 à 30 minutes.

INGREDIENTS pour 4 personne(s)

1 pâte feuilletée toute prête
4 tomates mûres
3 à 4 cuil. à s de moutarde
50 gr gruyère rapé


PREPARATION

Dérouler la pâte dans un moule, la piquer à la fourchette.
Badigonner le fond de tarte généreusement avec de la moutarde.
Poser les tomates épépinées et coupées en rondelles épaisses ou fines sur la moutarde.
Parsemer généreusement de gruyère râpé.
Enfourner à four chaud à 220°C 25 à 30 min, la pâte doit être dorée et le fromage bien fondu.
Servir avec une salade verte.

Bon appétit !!!

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Message par Ghost-rider34 Sam 7 Mar - 6:03

connait pas scratch
spécialité de toi ou spécialité catalane Question
Ghost-rider34
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Message par Invité Dim 8 Mar - 6:11

rire Aucun des 2, c'est ma môman qui m'a appris à la faire.

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Message par aleblack Lun 9 Mar - 20:26

hum cela a l'air bon Very Happy
aleblack
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Message par Invité Dim 22 Mar - 19:29

C'est excellent, comme d'habitude, voici mon grain de sel: ajouter un peu de basilic frais haché sur les tomates juste avant de servir!

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Message par rexou Mar 24 Mar - 0:56

j'adooore la tomate et ce type de tarte sauf que j'ajoute un peu de mozzarella et je découpe un gruyère à la place d'ne prendre un rapé
rexou
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