Gigot d'agneau .
Page 1 sur 1
Gigot d'agneau .
Gigot d'agneau
piquer le gigot d'ail - l'enduire d'huile d'olive + l'arroser dans le plat d'huile d'olive sel poivre thym laurier + un verre d'eau mettre au four à 210° pendant 30 mn au bout de ces 30 mn ajouter un verre généreux de cognac bien l'arroser et rajouter un peu d'eau si besoin continuer la cuisson comme désiré.
Il est délicieux de cette façon et reste moelleux.
piquer le gigot d'ail - l'enduire d'huile d'olive + l'arroser dans le plat d'huile d'olive sel poivre thym laurier + un verre d'eau mettre au four à 210° pendant 30 mn au bout de ces 30 mn ajouter un verre généreux de cognac bien l'arroser et rajouter un peu d'eau si besoin continuer la cuisson comme désiré.
Il est délicieux de cette façon et reste moelleux.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum