Escalopes de veau
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Escalopes de veau
Escalopes de veau à la moutarde
Il vous faut pour 4 personnes :
- 4 escalopes bien plates
- 2 c. à s. de farine (15g)
- 2 c. à s. de moutarde forte
- 2 c. à s. d'huile (30 ml)
- sel et poivre
Fariner les escalopes en les enfermant dans une boite avec la farine.
Les tartiner de moutarde sur les 2 faces
les faire dorer doucement dans une poele, dans l'huile chaude 3 à 4 min de chaque coté
(attention, la moutarde noircit facilement et devient acre).
saler et poivrer
Il vous faut pour 4 personnes :
- 4 escalopes bien plates
- 2 c. à s. de farine (15g)
- 2 c. à s. de moutarde forte
- 2 c. à s. d'huile (30 ml)
- sel et poivre
Fariner les escalopes en les enfermant dans une boite avec la farine.
Les tartiner de moutarde sur les 2 faces
les faire dorer doucement dans une poele, dans l'huile chaude 3 à 4 min de chaque coté
(attention, la moutarde noircit facilement et devient acre).
saler et poivrer
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