Soupe aux orties
Page 1 sur 1
Soupe aux orties
Ingrédients :
1 grosse poignée de jeunes orties.
2 grosses poignées de jeunes chicorées de prairie.
1 kg, de pommes de terre.
3 oignons
2 gros poireaux.
Beurre.
Crème fraîche
Lard.
Sel.
Poivre.
Préparation :
Faire fondre un bon morceau de beurre.
Ajouter les oignons et les poireaux découpés en julienne.
Ajouter 3 litres d’eau, les orties et les chicorées.
Un morceau de lard, les pommes de terre.
Laisser cuire doucement à couvert le temps de réduire les pommes de terre en purée.
Passer et ajouter une liaison de crème fraîche.
Kolaps- Maitre des Farfadets
-
Nombre de messages : 3273
Age : 52
Localisation : Rambouillet (78)
Humeur : Bonne
Date d'inscription : 01/03/2009
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum