Bûche glacée au coeur de brownie.
2 participants
Page 1 sur 1
Bûche glacée au coeur de brownie.
Pour 6 personnes.
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson :
Temps de repos : 3 heures
Ingrédients :
* 1/2 l de glace au caramel
* 1/2 l de glace à la vanille
* brownies (suffisamment pour en faire une bonne couche)
* 2 poignées d'amandes effilées et noisettes concassées, grillées à la poele
* caramel liquide
Préparation :
1 Faites la nougatine qui servira de base à la bûche : grillez les amandes et noisettes puis ajoutez le caramel liquide et retirez du feu, laissez refroidir.
2 Dans un moule à cake mettez la glace caramel, émiettez les brownies et recouvrez avec une couche de glace vanille. Terminez par une couche de nougatine refroidie.
3 Mettez au congélateur au moins 3 heures. Pour démouler, trempez quelques instants le moule dans de l'eau chaude.
Kolaps- Maitre des Farfadets
-
Nombre de messages : 3273
Age : 52
Localisation : Rambouillet (78)
Humeur : Bonne
Date d'inscription : 01/03/2009
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum