Sauce Madère
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Sauce Madère
Sauce madère
Phases techniques pour Sauce madère :
Source: http://www.meilleurduchef.com
| Ingrédients pour Sauce madère :
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- Nettoyer et émincer les champignons de Paris et les faire rissoler dans une noix de beurre.
- Ajouter la sauce demi-glace, réduire légèrement et ajouter le madère.
- Monter au beurre et rectifier l'assaisonnement.
- UTILISATION :
- Filet de bœuf
- A SAVOIR :
- La demi-glace ou la glace sont des réductions de fond, fumet, jusqu'à l'obtention d'un jus très concentré. Ce jus sera glace ou demi-glace en fonction du temps de réduction qu'il aura subit. On peut faire de la glace avec du fond de veau brun ou blanc et du fumet de poisson.
Source: http://www.meilleurduchef.com
Re: Sauce Madère
le madere c'est du vin n'est ce pas?
aleblack- Maitre des Farfadets
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Nombre de messages : 2823
Age : 34
Date d'inscription : 04/01/2009
Re: Sauce Madère
Bein alors on est que 2 pour les rognons, on peut pas dire que ça se bouscule au portillon
Invité- Invité
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