cake aux poires pepites chocolat
Page 1 sur 1
cake aux poires pepites chocolat
cake aux poires pepites chocolat
Ingrédients :
- 140 g de beurre à température ambiante
- 140 g de sucre semoule
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 oeufs
- le zeste râpé d’1/2 citron
- ajout d’une cuillerée à soupe de rhum Negrita PAS OBLIGATOIRE
- 175 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 2 poires bien mûres
- 80 g de pépites de chocolat
Préparation :
- Battez le beurre avec les sucres en mousse
- Ajoutez, petit à petit, les oeufs battus avec la vanille, puis le zeste de citron râpé et rhum
- Incorporez la farine tamisée avec la levure et le sel
- Ajoutez les pépites de chocolat et les poires épluchées et coupées en gros dés et
- Versez la pâte dans une moule à cake beurré et fariné
- Faites cuire votre cake aux poires et aux pépites de chocolat à 180° C, de 40 à 45 min, une lame plantée au coeur de la pâte doit ressortir propre
A la place du zeste citron 1,5 cuillerées à soupe de fleur d’oranger.
Invité- Invité
Sujets similaires
» Cake fondant au mascarpone et au chocolat
» Brownie au chocolat
» Chocolat chaud
» Une voiture qui roule... au chocolat
» Une gourmande tour Eiffel en chocolat
» Brownie au chocolat
» Chocolat chaud
» Une voiture qui roule... au chocolat
» Une gourmande tour Eiffel en chocolat
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|