Chocolat chaud
Page 1 sur 1
Chocolat chaud
INGREDIENTS.
Pour 2 personnes
75 grammes de chocolat en plaquette,
20 cl de lait,
30 cl de crème liquide,
2 cuillères de sucre en poudre
PREPARATION
Casser le chocolat en morceau, le mettre dans une casserole y ajouter le lait et les 20 cl de crème liquide.
Mélanger et y ajouter le sucre. Le tout doit chauffer 3 minutes.
Battre à l'aide d'un batteur électrique le reste de la crème liquide (ce qui donnera de la chantilly).
SUGGESTIONS ET CONSEILS
Verser le chocolat chaud dans une tasse.
Ajouter la chantilly.
Petite touche personnelle : mettez-y quelques vermicelles sur le dessus de la chantilly.
Kolaps- Maitre des Farfadets
-
Nombre de messages : 3273
Age : 52
Localisation : Rambouillet (78)
Humeur : Bonne
Date d'inscription : 01/03/2009
Sujets similaires
» Bûche glacée au chocolat et à la mangue.
» Brownie au chocolat
» Cake fondant au mascarpone et au chocolat
» cake aux poires pepites chocolat
» Une gourmande tour Eiffel en chocolat
» Brownie au chocolat
» Cake fondant au mascarpone et au chocolat
» cake aux poires pepites chocolat
» Une gourmande tour Eiffel en chocolat
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum